
Продукты:
-
Творог обезжиренный — 300 г
-
Какао — 1,5 ст. л
-
Йогурт натуральный — 100 г
-
Вода — 30 мл
-
Желатин — 15 г
-
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
-
Взбиваем в блендере йогурт, творог, подсластитель и какао до однородного состояния. Замочить желатин в холодной воде на 10-15 минут. Ставим кастрюлю с желатином на огонь и не доводя до кипения, добавляем желатин, перемешиваем. Взбиваем миксером крем 1-2 минут.
-
Разливаем мусс по креманкам и ставим на 2-3 часа в холодильник.
-
По желанию можно добавить орехи.
Приятного аппетита!
https://www.kontainer.su/shokoladnyiy-muss-s-tvorogom.html