• Авторизация


Кабачки по-венгерски 29-07-2019 09:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Кабачка по-венгерски

Вкуснятина - кабачки по-венгерски, простой рецепт вкусной закуски основное фото рецепта

Вкусная закуска из летних овощей,рекомендую приготовить.

4 порции

500 г кабачков
  1. 150 г моркови
  2. 150 г лука
  3. 200 г сметаны 20-25% жирности
  4. 2-3 ст л растительного масла
  5. 1 ст л уксуса или сок лимона
  6. 2 зубка чеснока
  7. 1/2 ч л соли
  8. 1/4 ч л чёрного перца

Кабачки моем,отрезаем хвостики,разрезаем вдоль на четыре части и нарезаем кусочками толщиной в 1 см, поливаем уксусом или соком лимона.

На сковородку с разогретым растительным маслом выкладываем четверть -кольцами нарезанный лук, обжариваем добавляем натертую морковь и тушим до полуготовности под крышкой.

Овощи протушились,добавляем нарезанные кабачки, солим,накрываем крышкой и тушим под крышкой 10 мин,затем добавляем сметану,мелко порубленный чеснок,перчим и тушим до готовности.

Посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки по-венгерски | Лялус - My desires and aspirations | Лента друзей Лялус / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»