Это цитата сообщения 
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеНежные творожные палочки к чаю за несколько минут: пошаговый рецепт приготовления с фото!
	 
	Пушистые творожные палочки. Получаются такие вкусные, что съедаются за один присест. Главная вкусовая характеристика этого печенья — нежность! А делать его достаточно просто -попробуйте, вам обязательно понравится! 
	
	 
	ИНГРЕДИЕНТЫ 
	- 
		Мука -320гр.
- 
		Яйцо -2шт.
- 
		Творог -200гр.
- 
		Сахар -100гр.
- 
		Крахмал -1ст.л.
- 
		Сливочное масло -100гр.
- 
		Разрыхлитель -10гр.
- 
		Ванильный сахар -10гр.
- 
		Мак-для посыпки 
	 
	ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
	 
	Сливочное масло 100 грамм достаем заранее, чтобы стало мягким или просто слегка подтопить в микроволновой печи в режиме разморозка.
	 
	В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 100 грамм сахара, кладем 1/4ч.л. соли. Ванильный сахар, 200 грамм творога, сливочное масло. Перемешиваем.
	 
	Добавляем 1 ст.л. крахмала, и 10 грамм разрыхлителя.
	 
	Теперь постепенно добавляем просеянную муку 320 грамм.
	 
	Замешиваем тесто, тесто получается мягкое, к рукам не липнет. Разделим его на 2 части, раскатаем небольшой пласт толщиной 5 мм, и разрежем на полоски, все то же самое проделываем со второй половиной теста. 
	 
	Кладем на противень, смазываем яйцом и посыпаем маком. 
	 
	Ставим в разогретую духовку и выпекаем до золотистого цвета. При 180 градусах 15 -20 минут. 
	 
	Фоторецепт приготовления:
	 
	Приятного аппетита!