Это цитата сообщения 
LediLana Оригинальное сообщениеКартофельный пирог – рецепт полный восторг!
	Картофельный пирог – рецепт полный восторг! Нежное тесто и много-много сочной начинки!
	 
	Этот картофельный пирог получается невероятно нежным и сочным. Картофельное тесто очень мягкое и нежное идеально сочетается с большим количеством сочной начинки из овощей и куриного филе. Такой пирог станет отличным обедом для всей семьи, а также сможет достойно дополнить праздничное застолье. 
	 
	Ингредиенты:
	Тесто:
	Картофель – 200 г
	Мука – 200 г
	Яйцо – 1 шт.
	Сливочное масло – 50 г
	Соль – по вкусу
	Начинка:
	Куриное филе – 400 г
	Болгарский перец – 2 шт.
	Лук – 1 шт.
	Помидор – 1 шт.
	Жирные сливки – 100 мл
	Молоко – 100 мл
	Яйца – 2 шт.
	Томатная паста – 2 ст. л.
	Твердый сыр – 80 г
	Соль, перец- по вкусу
	Растительное масло – 2 ст.л.
	Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
	 
	Шаги приготовления:
	1. Готовим тесто: отвариваем картофель до готовности и разминаем его, предварительно слив воду. Добавляем сливочное масло, оставляем его немного остыть.
	2. К теплому картофелю добавляем яйцо и муку, замешиваем тесто.
	3. Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом и формируем бортики.
	4. Форму с тестом отправляем в морозильную камеру.
	5. Готовим начинку: нарезаем овощи, лук, помидоры, перец и куриное филе.
	6. Обжариваем перец, затем лук, к луку добавляем нарезанное кубиком куриное филе.
	7. Овощи и мясо обжариваем почти до готовности.
	8. К мясу с луком добавляем помидоры и обжаренный перец и отставляем начинку остывать.
	9. Готовим заливку: смешиваем молоко, сливки, томатную пасту, яйца соль и перец.
	10. Собираем пирог: в форму с тестом выкладываем начинку и заливаем заливкой.
	11. Отправляем в духовку на 200 градусов на 40 минут.
	12. За 10 мин. до готовности посыпаем пирог натертым твердым сыром.
	Приятного аппетита и всего самого доброго!