Это цитата сообщения 
LediLana Оригинальное сообщениеАпельсиновое печенье – ну просто тает во рту!
	Апельсиновое печенье – ну просто тает во рту!
	Сегодня предлагаю Вам испечь к чаю вкусное и мягкое апельсиновое печенье. Готовится оно очень просто. Что нам понадобится?
	 
	Рецепт для теста:
	 
	Яйца – 1 шт.
	Мука – 2 ст.
	Сахар – 80 гр.
	Сметана – 3 ст. л.
	Сливочное масло – 50 гр.
	Сода – ½ ч. л.
	 
	Для начинки:
	 
	Сахар – 160 гр.
	Крахмал – 1 ст. л.
	Апельсин – 1 шт.
	 
	Рецепт приготовления апельсинового печенья
	Поставим духовку разогреваться до 220 градусов. А тем временем достанем сливочное масло из холодильника, пусть оно размягчится, после в миске разотрем его с сахаром с помощью столовой ложки.
	 
	У нас должна получиться однородная белая масса, сахар должен полностью раствориться! Теперь в эту массу добавим муку, яйцо, сметану, щепотку соли и соду.
	 
	Все ингредиенты хорошенько перемешиваем и полученное тесто, обернутое в пищевую пленку, кладем в холодильник на полчаса.
	 
	Готовим начинку
	Берем апельсин и разрезаем его на дольки, вытащим все косточки и с помощью блендера взобьем его (вместе с кожурой) с крахмалом и сахаром.
	 
	Готовим печенье
	Ну что, достаем наше тесто и раскатываем. Равномерно раскладываем начинку, заворачиваем в рулет и снова кладем в холодильник на полчаса.
	 
	После тесто разрезаем на небольшие кусочки и складываем на противень, предварительно смазанный сливочным маслом. Выпекаем примерно минут 20, остужаем и подаем к чаю!  
	https://batashkova.ru/apelsinovoe-pechene-nu-prosto-taet-vo-rtu