Это цитата сообщения 
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщениеПИРОГ «ОСЕННЯЯ МЕЛОДИЯ» - ВКУС, ПРОСТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ!
	
	Как ни крути, а осени не избежать! В последних числах августа люди как будто разделились на два лагеря: одни сетуют, что быстро пролетело лето, другие, наоборот, ну просто не могут дождаться наступления сентября.
	Вот я больше люблю лето, но пирог по случаю начала новой поры обязательно испеку. Да и как не испечь, ведь пирог имеет такое красивое название «Осенняя мелодия»!
	
	А самое главное, он с нежной творожной начинкой в комбинации с легкой кислинкой от яблок, и всё это в сочетании с ароматной корицей. Вкус просто не передать словами!
	 
	Пирог с яблоками и корицей
	Рецептом этого лакомства со мной поделилась моя близкая подруга, которая обожает готовить. Сначала я возразила, мол, с тестом не дружу совсем. У меня ведь даже оладьи муж делает!
	Но эта выпечка вышла у меня удачно уже с первого раза, и теперь этот воистину чудесный рецепт занимает почетное место в моей кулинарной книге!
	И сегодня редакция «Так Просто!» предлагает тебе узнать как приготовить пирог «Осенняя мелодия». Готовится этот десерт легко, а вкуса и радости дарит неимоверное количество.
	
	 
	
		ИНГРЕДИЕНТЫ
	
		- 
			2 ст. муки
- 
			1 ст. сахара
- 
			180 г сливочного масла
- 
			5 яиц
- 
			1 ч. л. разрыхлителя
- 
			750 г творога (2–9 % жирности)
- 
			3 яблока (лучше взять кисло-сладкие)
- 
			4 ч. л. картофельного крахмала
- 
			15 г корицы
- 
			щепотка соли
 
	
	 
	 
	
		ПРИГОТОВЛЕНИЕ
	
		- 
			Для приготовления теста в удобной емкости смешай 1 яйцо с половиной стакана сахара, затем добавь размягченное сливочное масло. Хорошенько всё перемешай.
			
				  
				  
		- 
			Далее добавь муку, разрыхлитель и щепотку соли. Вымеси всё до однородного состояния. Должно получится плотное песочное тесто.
			
				  
				  
		- 
			Переложи тесто в смазанную маслом форму для выпекания и распредели его. Должен получиться довольно тонкий слой.
			
				  
				  
- 
			Для творожной начинки смешай творог, полстакана сахара, крахмал, яйца. В итоге у тебя получится жидкая кремообразная масса, которую нужно вылить поверх теста.
			
				  
				  
- 
			Теперь переходим к яблокам. Их нужно очистить от кожуры и порезать тонкими дольками. Вставь дольки яблок в творожную массу друг за другом.
			
				  
				  
- 
			Яблоки всегда отлично сочетаются с корицей. Поэтому обязательно посыпать пирог сверху корицей.
			
				  
				  
- 
			Поставь пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут. Готовность пирога проверяй деревянной палочкой. Воткнутая в пирог палочка должна быть сухой, но крупинки творога могут прилипать, это нормально.
			
				  
				  
- 
			Когда пирог будет готов, дай ему остыть в форме, чтобы творожная начинка схватилась и он не потерял форму.
			
				  
				  
- 
			Такой пирог прекрасно подойдет для утреннего чаепития. 
- 
			Приятного аппетита!
		