
	
	У меня прямоугольная форма 33 на 20 
	из этого же теста, зимой, я делаю пироги с яблоками или вареньем 
	можно так же использовать свежие или мороженные ягоды 
	
	
	200 гр сметаны 
	4 яица 
	200 гр сливочного масла или маргарина 
	3-4 ст.муки(может меньше.т.к.мука разная,в любом случае всыпать постепенно) 
	1 ст(или чуть больше)сахара 
	2 ч.л разрыхлителя или сода с уксусом 
	ваниль 
	персики и сливы 
	
	можно использовать другие фрукты или ягоды 
	
	
	
	
	сахар с яицами хорошенько взбить миксером 
	добавить сметану,мягкое масло,продолжая взбивать 
	вводить муку постепенно,чтобы тесто по густоте было похоже на домашную сметану 
	не забыть положить разрыхлитель и ваниль 
	 
	
	
	
	персики и сливы нарезать дольками 
	тесто выложить в форму(немного оставить для верха) 
	сверху разложить персики,вдавливая в тесто 
	затем сливы в два слоя 
	 
	
	 
	
	 
	
	
	оставшееся тесто положить в кулинарный мешок и насадкой с маленькой дырочкой выдавить полоски 
	 
	
	выпекать при 200 гр,около 40 минут 
	 
	
	 
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт