
Ингредиенты:
	Для теста:
	125 гр. творога
	65 гр. сахара
	5 ст. ложек молока
	5 с. ложек растительного масла
	200 гр. муки
	2 ч. ложки разрыхлителя
	
	Для начинки:
	300 гр. 20% сметаны
	250-300 гр. любых ягод (черника,черная смородина,малина,ежевика,вишня)
	65 гр. сахара
	2 ч. ложки крахмала
	2 яйца
	1 пакетик ванильного сахара
	
	Приготовление:
	1. Ягоды предварительно разморозить.
	Дно разъемной формы (24 см.) застелить кругом пергамента смазанного сливочным маслом, бока формы так же смазать маслом и присыпать слегка мукой. Духовку нагреть на 180 градусов.
	2. В миске смешать творог,молоко, сахар и растительное масло, муку смешать с разрыхлителем и просеять сверху на творог, замесить тесто, сформовать из него шар.
	3. В другой миске смешать до однородного состояния сметану,сахар, крахмал, ванильный сахар и яйца.
	Из теста раскатать круг диаметром больше формы, аккуратно перенести в форму при помощи скалки, сформовать бортик.
	4. Вылить сверху крем, затем осторожно разложить равномерно ягоды без сока (если слишком сочные то можно смешать их с щепоткой муки или крахмала), следить чтобы крем не перелился за край бортика.
	5. Выпекать пирог минут 40-50, пока крем не загустеет и не будет слегка дрожать в середине (можно прикрыть форму фольгой.).
	Затем дать пирогу остыть в форме минут 5, аккуратно убрать бортик формы, затем потянув за пергамент перетащить пирог на решетку.
	6. Дать полностью остыть, можно даже поставить после того как он остынет в холодильник, так крем сильнее загустеет.
	Но при разрезании серединка может все равно оставаться немного жидковатой.