Это цитата сообщения 
Ipola Оригинальное сообщениеПицца из кабачков
	
	Кабачковая пицца на сковороде — простое, но очень вкусное блюдо, которое отлично походит как для завтрака, так и для ужина. Это, конечно, не пицца в прямом понимании, но получается отлично.
	Основа готовится из кабачков, она нежная и воздушная, просто тает во рту. В качестве начинки можно использовать что угодно — колбасу, мясо, грибы, любые овощи. Ну а я советую приготовить эту пиццу с колбасой и помидорами.
	 
	
		ИНГРЕДИЕНТЫ
	
		 
	
		- 
			1 маленький кабачок
- 
			1 яйцо
- 
			2 ст. л. муки
- 
			100 г сыра
- 
			50 г колбасы
- 
			1 помидор
- 
			0,5 ст. л. соли
- 
			растительное масло для жарки
		
 
	
	© DepositPhotos
	
		ПРИГОТОВЛЕНИЕ
	
		 
	
		 
	
		- 
			Вымой кабачок, затем натри его на средней терке. Переложи кабачок в удобную емкость и посоли.
			
				 
 
- 
			Дай кабачковой массе немного постоять, а затем слей жидкость. Благодаря этому действию корж получится более сухим. Муки, следовательно, тоже понадобится меньше. А чем меньше в корже муки, тем пицца, на мой взгляд, вкуснее.
			
				 
 
- 
			В кабачковую массу добавь куриное яйцо и муку. Хорошенько всё перемешай.
			
				 
 
- 
			Разогрей на сковороде растительное масло и начни выкладывать на нее кабачковое тесто. Постарайся максимально ровно распределить тесто по всей поверхности.
			
				 
 
- 
			Обжаривай кабачковый блин с двух сторон до золотистого цвета.
			
				 
 
- 
			Теперь переходим к начинке. Колбасу очисти и нарежь тонкими кольцами.
			
				Колбасу выкладывай сверху на кабачковый блин, затем — нарезанный помидор. Присыпь будущую пиццу тертым сыром и накрой сковороду крышкой. Жарь пиццу из кабачков на медленном огне до готовности. 
				 
 
- 
			Получилось очень вкусное и сочное летнее блюдо. Приятного аппетита!
			
				 
 
		Источник
	
		Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт