
Ингредиенты
	Вишня (можно замороженную) без косточек — 200 гр
	Кефир — 1 ст. (200 мл)
	Яйцо куриное — 3 шт
	Мука — 1 ст. (200 мл)
	Разрыхлитель теста — 1.5 ч. ложки
	Сахар — 1 ст. (200 мл)
	Сахарная пудра — по желанию
	Масло сливочное — 1 ч. ложка для смазывания формы
Способ приготовления
	1. С замороженной вишни слить сок.
	2. Соединить яйца и сахар в миске, и очень хорошо взбить венчиком до мелких пузырьков, не больше 2 минут. Во взбитые яйца с сахаром влить кефир, перемешать.
	3. Муку с разрыхлителем добавить в жидкую массу. Количество муки придется чуть отрегулировать. Получится примерно густое тесто на оладьи.
	4. Форму (для выпечки смазать маслом и вылить тесто. Сверху разложить вишни по кругу. Поставить пирог выпекаться на 40-45 минут. Готовность определить по сухой спичке.
	Подавать готовый пирог к чаю, посыпав сахарной пудрой.