Ингредиенты: 
	- 2 яйца 
	- 0.5 ч. ложка соли 
	- 1 стакан муки 
	- 1 стакан кефира 
	- 1 ч. ложка соды 
	
	Начинка: 
	- 300 гр фарша 
	- 2-3 луковицы, порезать кубиками 
	- соль, перец - по вкусу 
	
	Приготовление: 
	
	1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. 
	2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. 
	3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. 
	4. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. 
	5. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.