• Авторизация


Торт "Панчо" с ананасами 08-10-2016 17:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Торт "Панчо" с ананасами

[показать]

Корж в торте "Панчо" с ананасами в домашних условиях может быть как шоколадным, так и ванильным. Это прекрасный вариант выпечки без лишних хлопот, которую под силу повторить даже новичку в кулинарии. Собирается тортик в произвольной форме, но благодаря шоколадной глазури выглядит очень аппетитно. Побалуйте себя сладким к чаю! 

Ингредиенты:

  • Яйцо — 6 Штук
  • Сахар — 1 Стакан
  • Мука — 1 Стакан
  • Какао — 4 Ст. ложки
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Сметана — 2 Стакана
  • Сливки — 1 Стакан
  • Сахарная пудра — 1 Стакан
  • Банка ананасов — 1 Штука
  • Орехи — 100 Грамм
  • Шоколад — 50 Грамм
  • Сливочное масло — 50 Грамм


Количество порций: 6-8

Как приготовить "Торт "Панчо" с ананасами"
 
1. Яйца вбейте в глубокую мисочку, добавьте сахар и взбивайте пару минут до пышности. Муку, разрыхлитель и какао просейте и небольшими порциями добавляйте в мисочку, продолжая взбивать. Смажьте жаропрочную форму маслом, выложите тесто. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на полчасика.
 
2. Теперь можно заняться кремом. Взбивайте сливки минут 5.
 
3. После добавьте сметану и сахарную пудру, продолжая взбивать, пока крем не станет однородным и воздушным. Для аромата можно использовать ванильный экстракт. Уберите крем пока в холодильник.
 
4. Готовый бисквит остудите на решетке и осторожно разрежьте. Одну часть оставьте целиком, а вторую нарежьте кусочками.
 
5. Выложите корж, смажьте его обильно кремом. Ананасы нарежьте кубиками и распределите ровным слоем. Добавьте горсть орешков.
 
6. Дальше выкладывайте кубики бисквита, снова поливая кремом и дополняя ананасами, в виде башенки.
 
7. Остаток крема вылейте сверху и распределите по бокам. Вот такой аппетитный торт "Панчо" с ананасами в домашних условиях получается.
 
8. Осталось только растопить шоколад со сливочным маслом и полить глазурью сверху. Отправьте готовый тортик в холодильник на 2-3 часа перед подачей, но лучше даже на ночь.
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Панчо" с ананасами | Лялус - My desires and aspirations | Лента друзей Лялус / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»