1 небольшой кочан св.капусты 100 гр. тушёнка (колбаса или ветчина )
2-3 пёрышка зелёного лука 5-6 шт.чёрных оливок 1 упаковка дрожжевого теста (тесто можно приготовить самим ) 1 яйцо для смазывания пирога
Свежую капусту нарезать,немного обжарить, ветчину или колбасу нарезать мелкими кубиками, порезать оливки и лук,всё соединить,перемешать.[520x390] [520x390]<<>> Из теста вырезать 2 круга, [520x390] на один круг положить немного начинки, Начинку можно делать любую. [520x390] прикрыть вторым кругом, немного придавить руками. [520x390] отметить середину, края разрезать как показано на фото, на части. [520x390] [520x390] Взять одну часть свернуть и положить в середину. [520x390] Остальные части тоже свернуть и положить поближе к середине. [520x390] Сформировать цветок. Помазать яйцом,поставить в духовку 180 гр. 25- 30 минут. [520x390] Тесто и начинка у меня остались от первого пирога,пришлось делать второй пирог. [520x390]