Это цитата сообщения 
shapo4ka90 Оригинальное сообщение
	 
	Ингредиенты:
	 
	450-500 творога
	50 г сметаны
	50 г йогурта
	5 яийц
	150 г сахара/сахарной пудры
	250-300 мл свежесваренного кофе              
	50 мл коньяка/ликера
	100 г "Савоярди" или бисквита или бисквитного печенья
	по желанию в кофе добавить 3-4 капли миндальной эссенции
	какао
	 
	Приготовление:
	 
	1. Творог перетереть через сито. Добавить сметану и йогурт. Перемешать.
	 
	2. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром до бела. Постепенно подмешать к творожной массе.
	 
	3. Белки взбить до густой пены. Аккуратно ввести в творожную массу.В остывший кофе добавить коньяк и миндальную эссенцию. 4. Печенье обмакнуть в кофе, выложить в формочку. Сверху выложить творожную массу.Опять обмакнуть печенье в кофе, сверху творожную массу.5. Отправить в холодильник. Как правило, десерт вкуснее если ночь настоится.Перед подачей посыпать какао.
	 
	Автор рецепта - Vanilla Dream