• Авторизация


маринуем тыкву 12-10-2016 05:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Заготовки впрок не заканчиваются:маринуем тыкву.

Ну что, заготовки впрок не заканчиваются: маринуем тыкву. Да - это очень вкусное дополнение к мясу, к жареной курице и к колбасным изделиям. Маринованная тыква может чем то напомнить Вам консервированный ананас, только вот в ней будет чувствоваться кислинка сильнее. Рецепт замечательный - знакомьтесь с ним.


[показать]

Ингредиенты:

1 кг тыквы
2-3 стакана воды
3 ст.ложки 30% уксусной эссенции
1-1,5 стакана сахара
гвоздика, корица

Приготовление с xaa.su/28pr:

Воду с добавлением уксусной эссенции довести до кипения, залить тыкву, предварительно порезав, и выдержать 6-8-12 часов (хорошо оставлять на ночь). Затем слить в кастрюлю воду, добавить сахар, несколько штук гвоздик, 1/3 чайной ложки корицы, довести до кипения, положить назад тыкву и варить до мягкости.
Хранить в холодильнике или закатать в банки.
 Она очень хорошо стоит в холодильнике, так что, можно смело готовить из большего количества тыквы.
Автор Ljubasik

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник маринуем тыкву | Малима - Дневник Малима | Лента друзей Малима / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»