• Авторизация


Мармелад из арбузных корок 27-08-2016 18:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Мармелад из арбузных корок

[700x471]

ИНГРЕДИЕНТЫ
 
1 кг арбузных корок (в готовом виде)
1,2 кг сахара
1 ч. ложка соды
сок половины лимона
кардамон по вкусу
сахар для обсыпки
Приготовление.
 
1. Арбузные корки очистить от жесткой зеленой части и нарезать небольшими кусочками.
 
2. Залить корки содовым раствором (на 1 литр воды 1 чайную ложку соды) и оставить на 4-6 часов.
 
3. Затем корки хорошо промыть под холодной водой.
 
4. Выложить корочки в емкость, залить водой, чтобы корки были покрыты, и добавить 600 г сахара. Кипятить 20 минут и оставить на 6-8 часов.
 
5. Затем снова довести их до кипения, кипятить 15-20 минут и еще раз дать настояться 6-8 часов.
 
6. В третий раз довести корочки до кипения, добавить оставшийся сахар, лимонный сок и кардамон.
 
7. Когда сахар растворится, проварить 3-5 минут, сцедить сироп и обвалять мармелад в сахаре.
 
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ
 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Спасибо за рецептик! Низкокалорийный торт "Экзотическое наслаждение" http://www.liveinternet.ru/users/zenskie_pravila/post398500364/ Приятного аппетита


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мармелад из арбузных корок | Малима - Дневник Малима | Лента друзей Малима / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»