В тяжелой сковородке разогреваем оливковое масло и пассеруем лук пару минут. [700x466]
Затем добавляем чеснок и тушим еще минуту. [700x466]
Затем отправляем в сковородку морковь. Снова пару минут. [700x466]
Добавляем капусту. Наливаем горячей воды из чайника так, чтобы капуста не плавала (примерно 2/3 стакана), накрываем крышкой и тушим на небольшом огне минут 15, помешивая. Если вода быстро "уйдет", добавьте еще. [700x466]
Затем отправляем в капусту аджику (у меня домашняя), горчицу и тимьян. Вы можете, кстати, добавить 1-2 ст.л. семян тмина на данном этапе, просто я его очень не люблю. Солим и перчим. [700x466]
Перемешиваем, снова накрываем крышкой и тушим еще минут 10. По необходимости подливаем по чуть-чуть воду (чтобы не заливать маслом, будет жирно). [700x466]
В самом конце трем на мелкой терке мускатный орех (или добавляем молотый), перемешиваем и выключаем. [700x466]
Перед подачей выуживаем веточки тимьяна и в помойку. Они свое дело сделали. Вкуснота! [700x466] restoran.ru