Очень нежный вариант фарширования перца.
![]() |
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Добавить полуготовый рис: |
|
![]() |
|
Грибы мелко нарезать. Потушить на смеси растительного и сливочного масла до выпаривания жидкости. Добавить к фаршу. Посолить, поперчить и вымесить: | |
![]() |
|
У перцев вырезать плодоножку. Удалить семена и перегородки. Наполнить подготовленным фаршем: | |
![]() |
|
Установить плотно друг к другу вертикально в кастрюлю. Налить примерно до середины перцев соленую воду. Положить плавленый сыр, сметану, специи: | |
![]() |
|
Томить на небольшом огне при закрытой крышке 30-35 минут: | |
![]() |
|
Подавать горячим: | |
![]() |