Это так вкусно
|
|
|
[300x220] |
Ингредиенты:
|
| Слегка подмороженное филе разрезать вдоль на 3 пластины: | |
[300x220] |
|
| Слегка отбить с обеих сторон: | |
[300x220] |
|
| картофель натереть на терке: | |
[300x220] |
|
| Вбить яйца, добавить сметану (майонез), муку, чеснок, лук. Хорошо посолить, поперчить, добавить зелень и специи по вкусу. Перемешать: | |
[300x220] |
|
| Каждое филе обмакнуть в полученной массе: | |
[300x220] |
|
| Выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
[300x220] |
|
| Жарить 1,5 минуты с одной стороны. Перевернуть и жарить под крышкой еще пару минут с другой (огонь средний): | |
[300x220] |
|
| Обжаренные шницели выложить на противень и смазать сметаной. Поместить в духовку при 200 градусах: | |
[300x220] |
|
| Вынуть через 8-10 минут: | |
[300x220] |
|
| Действительно, и не подумаешь, что это филе: | |
[300x220] |
|
http://harch.ru/vtorye-blyuda/kurinye-shniceli-v-kartofelnoj-korochke#more-17132