Творожные батончики в глазури
Рецепт от Оли: Любимое лакомство и детей, и взрослых.
Ингредиенты:
Для глазури:
Приготовление:
Мелко истолочь печенье:
Всыпать измельченные орехи, сахар, какао, ваниль. Перемешать:
Подмешать творог, постепенно ввести сметану. Должна получиться густая пластичная масса:
Из нее скатать небольшие колбаски. Поместить на 1 час в морозилку:
Для глазури шоколад растопить на небольшом огне или в микроволновке. С помощью двух вилок обвалять каждую колбаску:
Выложить на решетку, под которую поставить выстеленный пергаментом поддон:
Я еще сверху полила растопленным белым шоколадом. Оставить подсыхать на 2 часа при комнатной температуре:
А затем переместить в холодильник до полного застывания:
http://harch.ru/deserty/tvorozhny-e-batonchiki-v-glazuri/