• Авторизация


Пицца с тонкой хрустящей корочкой 24-01-2016 20:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Пицца с тонкой хрустящей корочкой за 20 минут:

[показать]

Для теста:

400-500 гр. муки
2 ст. л. сметаны
150-250 гр. кефира,
50 гр. масла/маргарина (растопить),
1/3 ч. л. соли
0,5 ч. л. соды,
щепотка сахара

Начинка:

копченая колбаса,
оливки, тертый сыр,
помидоры,
так же можно: жареные грибы, курятина, анчоусы и все, на ваше усмотрение.

 

Способ приготовления:

1. Смешиваем кефир со сметаной, добавляем соль, соду. Когда через 1-2 минуты пойдет пена, добавляем маргарин и сахар. Добавляем муку и замешиваем очень мягкое тесто (даже возможно немного липнущее к рукам).

2. Кладем тесто на смазанный жиром противень и распределяем его руками.

3. Послойно укладываем начинку на тесто: лук, колбасу, помидоры, болгарский перец, оливки, тертый сыр, а сверху поливаем все майонезом. Солим и перчим каждый слой. Можно добавлять прованские травы или же любую другую любимую вами приправу, петрушку, укроп.

4. Ставим противень в предварительно разогретую духовку и печем пиццу до румяного состояния.

Источник: domohozyajka.com

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

[показать]

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пицца с тонкой хрустящей корочкой | mayko - Дневник mayko | Лента друзей mayko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»