• Авторизация


Улитки из творожного теста с сочной яблочной начинкой 23-10-2012 11:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Улитки из творожного теста с сочной яблочной начинкой

Очень вкусно ! Смотрите, как сделать такую выпечку. Она не черствеет, или пока не долежала до такого состояния. Яблочная начинка  делает выпечку сочной и ароматной. Съедается очень быстро, так что делайте двойную порцию.

[показать]

 

Для приготовления улиток из творожного теста с яблоками и изюмом Вам потребуется:
Для теста:
мука - 300-350 г;
творог - 150 г;
сахар - 80 г;
молоко - 75 мл;
масло растительное - 60 мл;
ванилин - 1 пакет;
разрыхлитель - 1 пакет (10 г).
Для начинки:
сливочное масло - 20 г;
яблоко (большое) - 1 шт.;
изюм - 3-4 ст. л.;
коричневый сахар - 2 ст. л.

 

В миске взбить до однородного состояния творог, молоко, растительное масло, ванилин и сахар.

[показать]

Сверху просеять муку с разрыхлителем, замесить эластичное тесто.

[показать]

Для начинки почистить яблоко, порезать кубиками. Добавить промытый изюм и сахар.

[показать]

Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 5 мм, равномерно распределить по нему начинку, сверху порезать сливочное масло.

[показать]

Свернуть тесто в рулет.

[показать]

Разрезать рулет на кусочки длиной примерно 4 см и выложить в форму. Сверху улитки из творожного теста можно посыпать коричневым сахаром. Выпекать булочки 40 минут в духовке при температуре 170 градусов.

[показать]

Улитки из творожного теста с яблоками и изюмом готовы.

[показать]

urlid.ru/ai08

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Улитки из творожного теста с сочной яблочной начинкой | reallubov - Дневник reallubov | Лента друзей reallubov / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»