• Авторизация


Открытый пирог с луком и окороком 21-10-2011 21:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Открытый пирог с луком и окороком

 

 

[262x225]

Красивый большой немецкий пирог. Отличная закуска к пиву и  к бульонам.
 
[300x225] Ингредиенты:

 

Для теста:
  • 500 г муки
  • 1 упаковка сухих дрожжей
  • 1 стакан молока
  • 100 г маргарина
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка соли
Для начинки:
  • 300 г окорока
  • 6 красных луковиц
  • 1 стакан жирных сливок
  • 2 столовые ложки муки
Муку смешать с солью и сахаром. В теплом молоке растворить дрожжи и вылить в муку:
[300x225]
Добавить растительное и растопленное сливочное масло:
[300x225]
Тщательно вымесить тесто, накрыть полотенцем и оставить до поднятия:
[300x225]
Тесто 2-3 раза при поднятии обмять руками:
[300x225]
Для начинки почистить  и нарезать полукольцами:
[300x225]
 нарезать соломкой. На ложке сливочного масла потушить  с половиной окорока.  взбить с яйцами и мукой:
[300x225]
Тесто раскатать в круг:
[300x225]
Выложить в форму, смазанную маслом:
[300x225]
 смешать со сливочно-яичной заливкой и выложить начинку в тесто:
[300x225]
Сверху распределить оставшийся  и слегка завернуть края:
[300x225]
Поместить в духовку при 200 градусах:
[300x225]
Вынуть через 25-30 минут:
[300x225]
Слегка охладить и освободить от формы:
[259x225]
http://harch.ru/headline/otkrytyj-pirog-s-lukom-i-okorokom

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Открытый пирог с луком и окороком | reallubov - Дневник reallubov | Лента друзей reallubov / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»