| 
					
					 
  | 
				
					 
						Красивый большой немецкий пирог. Отличная закуска к пиву и гарнир к бульонам. 
					 | 
			
					  [300x225] | 
				
					Ингредиенты:
					 
 
						Для теста: 
					
 
						Для начинки: 
					
  | 
			
| Муку смешать с солью и сахаром. В теплом молоке растворить дрожжи и вылить в муку: | |
					  [300x225] | 
			|
| Добавить растительное и растопленное сливочное масло: | |
					  [300x225] | 
			|
| Тщательно вымесить тесто, накрыть полотенцем и оставить до поднятия: | |
					  [300x225] | 
			|
| Тесто 2-3 раза при поднятии обмять руками: | |
					  [300x225] | 
			|
| Для начинки почистить лук и нарезать полукольцами: | |
					  [300x225] | 
			|
| Окорок нарезать соломкой. На ложке сливочного масла потушить лук с половиной окорока. Сливки взбить с яйцами и мукой: | |
					  [300x225] | 
			|
| Тесто раскатать в круг: | |
					  [300x225] | 
			|
| Выложить в форму, смазанную маслом: | |
					  [300x225] | 
			|
| Лук смешать со сливочно-яичной заливкой и выложить начинку в тесто: | |
					  [300x225] | 
			|
| Сверху распределить оставшийся окорок и слегка завернуть края: | |
					  [300x225] | 
			|
| Поместить в духовку при 200 градусах: | |
					  [300x225] | 
			|
| Вынуть через 25-30 минут: | |
					  [300x225] | 
			|
| Слегка охладить и освободить от формы: | |
					  [259x225]http://harch.ru/headline/otkrytyj-pirog-s-lukom-i-okorokom  | 
			|