• Авторизация


Макароны со сливочно-кабачковым соусом 23-08-2011 15:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Вообще паста, макароны, очень хорошо сочетаются с спаржевой фасолью и с кабачками, они просто идеально созданы друг для друга. Этот рецепт вас приятно удивит, вы просто получите море позитива от этого блюда.

Ингредиенты:

Бекон или свиная грудинка – 50гр.

Кабачок – 1шт

Сыр твердый – 30гр.

Макароны – 100гр.

 

Сметана – 2ст.ложки
Гвоздика, паприка, соль – по вкусу
 
Приготовление:

Поставить воду, когда она закипит, бросить туда макароны, тем временем бекон или грудинку обжарить, добавить резаные кабачки, перемешать и жарить.



Когда кабачки начнут подрумяниваться, добавить сметану и все хорошо перемешать, посолить, добавить перца и немножко воды, где варятся макароны.



Бросить в получившийся соус сваренные макароны, все хорошо перемешать, чтобы они покрылись равномерно соусом.



Подавать горячим это блюдо, посыпав сыром. 

     Источник   http://www.pokushay.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Макароны со сливочно-кабачковым соусом | reallubov - Дневник reallubov | Лента друзей reallubov / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»