• Авторизация


Яблочный пирог с абрикосовым джемом 27-10-2013 09:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Яблочный пирог с абрикосовым джемом

[505x755]
Ингредиенты:
Тесто:
250 г муки,
3 желтка,
100 г слив.масла,
2-4 ст.л.холодной воды.

Из данный ингредиентов с помощью блендера приготовить тесто.
Воды нужно добавить столько, чтобы тесто собралось в комок. Распределить тесто в смазанную маслом форму и убрать в холод на пол часа.

Снизу на тесто распределить 150 г абрикосового джема, сверху на него тонкие ломтики яблок.

Яблоки сверху смазать растопленным сливочным маслом.

Выпекать до готовности.

Достать пирог и сверху смазать растопленным абрикосовым джемом.

Полностью остудить.
Автор Анастасия

[208x126]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный пирог с абрикосовым джемом | oksana55 - Дневник oksana55 | Лента друзей oksana55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»