• Авторизация


Пирог просто восторг 16-05-2013 16:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Н_е_з_а_б_у_д_к_а Оригинальное сообщение

Пирог просто восторг

Открытый  мясной пирог -  нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий и холодный!!

[400x300]

[400x300]

Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр. сливочного масла,соль. Для начинки:500гр. свинины (или фарша),2 болгарских перца,1 помидор,2 небольшие луковицы,,100 мл. жирных сливок (33-38%),100 мл. молока,2 небольших яйца (в заливку),2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного тертого сыра. Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить,картофель размять. омДобавить яйцо,масло,хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму,делая бортики [400x300]

отправляем в морозилку пока готовится начинка. Перец нарезаем не крупно [400x300]

слегка обжариваем. Лук измельчаем,обжариваем на отдельной сковороде,добавляем мясо,нарезанное мелкими кубиками

[400x300]


обжариваем почти до готовности,солим. Добавляем перец и мелко нарезанный помидор

 

[400x300]

выкладываем начинку на тесто

 

[400x300]


смешиваем сливки,молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо,слегка взбиваем. Солим,перчим. Поливаем начинку пирога

 

[400x300]

выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог просто восторг | oksana52 - Дневник oksana52 | Лента друзей oksana52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»