Это цитата сообщения
xxmilaxx Оригинальное сообщение «Леопардовая» кофейно-ванильная творожная запеканка (Ароматная и очень вкусная!!!)))
Время приготовления: 1 час 30 мин.
Время подготовки: 15 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
/s1.webspoon.ru/images/end_line_bg.gif" target="_blank">http://s1.webspoon.ru/images/end_line_bg.gif) 0px 4px repeat-x;">
Ингредиенты к рецепту «„Леопардовая“ кофейно-ванильная творожная запеканка»:
Полосатая творожная запеканка
Предлагаю приготовить красивую на срезе, ароматную и вкусную творожную запеканку. Такая запеканка выходит достаточно питательной и отлично подойдёт на завтрак.
Очень удобно приготовить запеканку вечером и оставить её в холодильнике до утра. За это время запеканка вызреет, приобретёт необходимую консистенцию, станет ещё вкуснее.
/s1.webspoon.ru/images/end_line_bg.gif" target="_blank">http://s1.webspoon.ru/images/end_line_bg.gif) 0px 4px repeat-x;">
Приготовление блюда по рецепту «„Леопардовая“ кофейно-ванильная творожная запеканка»:
[300x200]
Шаг 1
Для приготовления запеканки нам понадобится творог, сметана, яйца, манка, сахар, ванильный сахар, растворимый кофе, сметана.
[300x200]
Шаг 2
Соединить сахар, ванильный сахар, манку, сметану и творог.
[300x200]
Шаг 3
Измельчить с помощью кухонного комбайна (насадка — металлический нож) до образования однородной массы.
[300x200]
Шаг 4
Добавлять по одному яйцу, постоянно измельчая.
[300x200]
Шаг 5
Масса должна получиться очень нежной, абсолютно однородной.
[300x200]
Шаг 6
Разделить творожную массу на две части. В одну часть добавить растворимый кофе и ещё раз измельчить до растворения кофе в творожной массе.
[300x200]
Шаг 7
Форму для кексов выложить кулинарной бумагой. Выложить немного теста двух видов полосками.
[300x200]
Шаг 8
Затем над кофейной полоской массы выкладывать ванильную полоску и наоборот. Продолжать таким же образом до окончания двух видов массы.