• Авторизация


Салат под "Абрау-Дюрсо" 16-11-2013 10:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Салат под "Абрау-Дюрсо"

Делается просто. Листья салата помыть, просушить.

Выложить на каждую тарелку. Далее порезать и выложить помидоры Черри и желтый болгарский перец. Ещё надо не забыть про брынзу и красный лук. 

Тем временем у нас жарится куриная грудка -с базиликом, орегано, солью и черым перцем.

А заправка простая - один спелый авокадо, соль, перец черный и половинку сока лимона перемешать в однородную массу.Можно добавить базилик и  ложку оливкового масла. Выложить на салат, затем выложить тёплую куриную грудку и посыпать укропом.

Очень вкусно, я вам гарантирую!

1.

[640x480]

2.
[640x480]

3.
[640x480]

4.

[640x480]


5.
[640x480]

6.
[640x480]

7.
[640x480]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат под "Абрау-Дюрсо" | oksana1121 - Дневник oksana1121 | Лента друзей oksana1121 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»