 [показать]Ингредиенты:
 [показать]Ингредиенты:
	- Филе куриное — 700 г
	- молоко— 300 мл
	- Белок яичный — 3 шт
	- Соль
	- Перец черный
	- Приправы
	
	Приготовление:
	
	1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
	
	2. Вливаем в фарш холодное молоко и перемешиваем до однородности.
	
	3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
	
	4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
	5. Вынимаем колбаски и остужаем.
	6. Снимаем пленку.
	7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.