• Авторизация


Солянка мясная для ленивых 29-11-2015 09:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Быстрый, особенно в сравнении с классическим рецептом, и очень вкусный, как по мне рецепт всеми любимой солянки!

                                                                                                               

Ингредиенты:

●Телятина 600 г

●Грудинка копчёная 250 г

●Оливковое масло 50 мл

●Лук репчатый (100г) 1 шт.

●Солёные огурцы 100 г ●

Помидоры красные 200 г

●Каперсы 50 г

●Томаты в собственном соку 200 г

●Колбаски из свинины (купаты) 150 г

●Лимоны 1 шт.

●Маслины без косточки 20 г

●Укроп 20 г

●Сметана 20 г

Подготовим все продукты : нам понадобятся нежная телячья мякоть ( у меня лопатка), копченная свиная грудинка и разные копченные колбаски). Ингредиенты 2-го этапа: ●Телятина 600 г ●Грудинка копчёная 250 г ●Оливковое масло 50 мл ●Лук репчатый (100г) 1 шт. В пятилитровую кастрюлю порезать мелкими кусочками телятину, обжаривать в масле минут 15, после добавить грудинку - обжарить до "румяности" и добавить мелко порезанный лук.

Ингредиенты 3-го этапа: ●Солёные огурцы 100 г ●Помидоры красные 200 г ●Каперсы 50 г К обжаренным мясным вкусностям добавляем порезанные кубиками соленые огурцы - тушим помешивая минут 5, затем туда же порезанные кубиками помидоры (кто не любит кожуру - их можно припустить в кипятке и снять кожицу). А также примерно столовую ложку каперсов - тут наша быстрая солянка начнет становится похожей на суп)))

Ингредиенты 4-го этапа: ●Томаты в собственном соку 200 г Теперь открываем банку с консервированными томатами и добавляем их в наш суп. Острый перец по вкусу. Тушим минут 10

Ингредиенты 5-го этапа: ●Колбаски из свинины (купаты) 150 г Теперь настал черед охотничьих колбасок, я взяла по несколько штук разных видов, тушим их минут 5.

Ингредиенты 6-го этапа: ●Лимоны 1 шт. ●Маслины без косточки 20 г ●Укроп 20 г ●Сметана 20 г Заливаем все горячей водой - кто какой хочет супчик по густоте столько и льем)) Солим, перчим накрываем крышкой и примерно минут 20 томим на маленьком огне. Подавать со сметаной, украсив лимончиком, маслинами и зеленью. Приятного аппетита!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Солянка мясная для ленивых | Лёликамама - Дневник Лёликамама | Лента друзей Лёликамама / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»