• Авторизация


Без заголовка 30-01-2014 03:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марина_Кузьмина Оригинальное сообщение

"Кабачки "Анкл-Бенс"

 

[показать] [показать]
"Кабачки "Анкл-Бенс"
[300x]
Помидор — 1.5 кг
Кабачoк — 1.5 кг
Перец болгарский — 0.5 кг
Лук репчатый — 1 кг
Сахар — 1/2 стак.
Чеснок (головка) — 2 шт
Уксус (столовый) — 2 ст. л.
Соль
Масло растительное
Рецепт "Кабачки "Анкл-Бенс"
Помидоры и перец болгарский пропускаем через мясорубку. Кабачки, предварительно очищенные от кожи и семян нарезаем брусочками и тушим в помидорно-перечном соусе 1, 5 часа на медленном огне,
 периодически помешивая деревянной ложкой. Отдельно на растительном масле пассеруем нарезанный короткой соломкой лук. Соединяем с кабачками и еще готовим 30 минут. В конце варки заправляем сахаром, измельченным чесноком, уксусом и солью по-вкусу. Можно добавить 1 -2 столовые ложки сушеного базилика. Раскладываем в стерилизованные банки и закатываем. БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ!
[показать]
[показать]

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | tatprima - Дневник tatprima | Лента друзей tatprima / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»