• Авторизация


Маринованные помидоры (в микроволновке) 30-05-2013 02:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/sharm...247960893/


Маринованные помидоры (в микроволновке) 
www.good-cook.ru/kons/kons_016.shtml
Мое ноу-хау.
Я считаю, что это огурцы должны быть твердые и хрустящие. А помидорчики должны только едва-едва сохранять форму. И применение микроволновки в процессе приготовления и позволило получить именно такие "жиденькие" помидоры.
А еще можно хорошенько побултыхать банку с помидорами, выкинуть отделившиеся шкурки и пить в качестве сока.







вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные помидоры (в микроволновке) | tatprima - Дневник tatprima | Лента друзей tatprima / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»