• Авторизация


Мелинджано по-Израильски 30-05-2013 01:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/sharm...131743663/

Мелинджано по Израильски

Этот рецепт я настоятельно рекомендую ЛИЧНО всем россиянам страдающим от жары. . Отведав  его ты поймешь почему у нас в Израиле он очень популярен в жаркое время года.


Греческая закуска очень распространенная в Израиле, очень вкусная  и долго хранится.
Подавать лучше с подсушенными тостами или с лепешками (типа лаваш или питы).

1 кг баклажан
3-4 ст. л. оливкового масла
один большой пучок петрушки
1 лимон
2 зубчика чеснока
соль
густой йогурт бе
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мелинджано по-Израильски | tatprima - Дневник tatprima | Лента друзей tatprima / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»