• Авторизация


Бисквит высокий и нежный. Без духовки!!! 15-02-2013 04:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/veles...261061969/


Сколько себя помню,моя мама всегда готовила торты из этого бисквита.Да и в  Армении почти все хозяйки пекут бисквит таким способом.Получается ровный,высокий  бисквит.Почти на все праздники пеку именно этот бисквит с разными кремами и получаются обсолютно разные торты.
P.S: Кто решится  попробовать и будет готовить этот бисквит в первый раз,посоветую готовить 1/4 порции-т.е. 3 яйца,0,5 ст. сахара,0,5ст. муки и печь в кастрюле диаметром 16-18см.

ДЛЯ ТЕСТА:
[more
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквит высокий и нежный. Без духовки!!! | tatprima - Дневник tatprima | Лента друзей tatprima / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»