• Авторизация


Булочки «Крем-де-Паризьен» 27-01-2013 03:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/len-o...258459596/




Ингредиенты

для теста:
375 г муки (предварительно просеять)
5 г сухих дрожжей (или 15 г живых)
75 г сахара
1/3 ч. л. соли
12 г сухого молока (или растворимые сливки для кофе)
40 г растопленного сливочного масла
1/2 ч. л. лимонной цедры
1 маленькое яйцо
195 мл воды (или молока, или смеси молока и воды 1:1)
 



для крема:
350 мл молока
2 желтка
2 полных ст. л. кукурузного крахмала (или муки)
4 ст.л. сахара
цедра 1/2 лимона, срезанная лен
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки «Крем-де-Паризьен» | tatprima - Дневник tatprima | Лента друзей tatprima / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»