• Авторизация


Азербайджанская кухня.Пахлава Гянджинская - с родины Низами 26-12-2012 01:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/sharm...253696436/



Пахлава с родины Низами





stalic



Год не мог решиться, не знал, какие слова подобрать, чтобы рассказать об этом.
Решил, что чем проще, тем лучше. Прямая речь, и зачем подбирать красивые слова?







Смотрите, узнаёте? Узнаёте грецкий орех? Ядрышки? Чистые, белые ядрышки?

Не во всякое время года орех хорош. Поздней весной или летом орех начинает горчить – масло, которым он наполн
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Азербайджанская кухня.Пахлава Гянджинская - с родины Низами | tatprima - Дневник tatprima | Лента друзей tatprima / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»