• Авторизация


Китайский кисло-сладкий соус 13-04-2015 16:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!




[250x250]
Китайский традиционный кисло-сладкий соус. Прекрасный соус для тефтелей, шашлыка или просто с белым рисом.

Получается: 2 стакана
3/4 стакана сахара
1/3 стакана столового уксуса
2/3 стакана воды
1/4 стакана соевого соуса
1 ст.л. кетчупа
2 ст.л. крахмала

Разведите крахмал в воде. Положите сахар, уксус, воду с крахмалом, соевый соус, кетчуп в средних размеров кастрюлю и доведите до кипения. Постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет.
Уксус=В рецепте указан 6% уксус. Можно делать с рисовым уксусом

http://allrecipes.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Китайский кисло-сладкий соус | andromeda60 - Дневник andromeda60 | Лента друзей andromeda60 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»