• Авторизация


Рыба отварная в пергаменте 30-05-2015 06:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Анна_премудрая Оригинальное сообщение



 

 Рыба отварная в пергаменте

[222x310]

[208x99]

Для приготовления рыбы в пергаменте нам нужно

1432663347_retseptplova (500x391, 57Kb)    1432663810_14729_step (700x467, 31Kb)    1432663841_16669_large (700x525, 50Kb)

500 г трески (морского окуня, путассу), 1 луковицу, 1 морковь, 2 ст. ложки сливочного масла,

1432664554_1328067467_1x640 (640x429, 67Kb)     [200x243]    1432664598_b5125f (340x215, 55Kb)

мелко нарезанная зелень петрушки (или укропа), Можно использовать кружок болгарского перца и дольку лимона. Соль и перец по вкусу.

Приготовление

Филе нарезать и поставить на холод на 1 час, а затем слегка обсушить его.

Пергаментную бумагу нарезать квадратами, с одной стороны смазать сливочным маслом.

На середину положить куски рыбы, на них репчатый лук, морковь. По желанию - болгарский перец и лимон. Зелень и кусочек сливочного масла.

Завернуть "конвертом" и завязать.

В кипящую подсоленную воду положить "конверты".

Уменьшить нагрев и варить в течение 15-20 минут.

Готовую рыбу с овощами и зеленью выкладывают на тарелку и поливают растопленным сливочным маслом.

Подают к столу с отварным картофелем.

[350x378]

Приятного аппетита!

Все фото взяты в Интернете

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба отварная в пергаменте | кунжутное_семечко - Дневник кунжутное_семечко | Лента друзей кунжутное_семечко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»