Рыба отварная в пергаменте
Для приготовления рыбы в пергаменте нам нужно

500 г трески (морского окуня, путассу), 1 луковицу, 1 морковь, 2 ст. ложки сливочного масла,
мелко нарезанная зелень петрушки (или укропа), Можно использовать кружок болгарского перца и дольку лимона. Соль и перец по вкусу.
Приготовление
Филе нарезать и поставить на холод на 1 час, а затем слегка обсушить его.
Пергаментную бумагу нарезать квадратами, с одной стороны смазать сливочным маслом.
На середину положить куски рыбы, на них репчатый лук, морковь. По желанию - болгарский перец и лимон. Зелень и кусочек сливочного масла.
Завернуть "конвертом" и завязать.
В кипящую подсоленную воду положить "конверты".
Уменьшить нагрев и варить в течение 15-20 минут.
Готовую рыбу с овощами и зеленью выкладывают на тарелку и поливают растопленным сливочным маслом.
Подают к столу с отварным картофелем.
Приятного аппетита!
Все фото взяты в Интернете