• Авторизация


Запеченное куриное филе под соусом "Aмаретто" 29-11-2014 09:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение



[показать]

куриное  филе 4 шт.
шампиньоны 400 гр.
чеснок 3 зубчика
масло сливочное 100 гр.
cливки 200 мл.
лук зеленый 3 ст. л.
каперсы 2 ст. л.
"Amaretto" 120 мл.    

1. Растопить 50 грамм сливочного масла в большой сковороде. Слегка обжарить курицу с двух сторон. Переместить в форму для выпекания.
2. Добавить оставшееся сливочное масло, обжарить рубленный зеленый лук, нарезанные грибы и измельченный чеснок. Переместить полученную смесь к курице.
3. Разогреть сковороду на среднем огне, влить сливки и "Амаретто", добавить тертый сыр, помешивая готовить пару минут. Добавить каперсы. Залить полученным соусом курицу.
4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, при t 175* в течение 40 минут.

слова и фото автора

источник             

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченное куриное филе под соусом "Aмаретто" | кунжутное_семечко - Дневник кунжутное_семечко | Лента друзей кунжутное_семечко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»