• Авторизация


Тыквенное ризотто 06-11-2013 21:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения prostobastet Оригинальное сообщение




[показать]
Ингредиенты: 
мякоть тыквы – 300 г,
овощной бульон – 0,5 л,
рис – 250 г,
лук репчатый – 1 шт.,
белое сухое вино – 100 мл,
пармезан – 50 г,
сливочное масло – 2 ст. л.,
свежий базилик – пара веточек.

Порубить тыкву кубиками.
В кастрюлю с толстыми стенками влить пару ложек оливкового масла и обжарить на нем мелко порубленный лук и тыкву до мягкости.
Добавить рис и обжарить, помешивая, в течение минуты.
Влить вино и тушить, мешая, пока оно не выпарится.
По мере того, как бульон будет впитываться в рис, снова и снова по чуть-чуть добавлять бульон, пока консистенция не станет кремообразной.
За несколько минут до готовности добавить соль по вкусу и сливочное масло.
Подавать горячее ризотто с тертым пармезаном и свежим базиликом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыквенное ризотто | кунжутное_семечко - Дневник кунжутное_семечко | Лента друзей кунжутное_семечко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»