• Авторизация


Марокканский суп с нутом и имбирем 10-06-2013 07:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение



  [464x700]

Если кто-то еще не пробовал супы из нута, срочно исправляйтесь! Это очень вкусно, сытно и полезно! А в данном рецепте специи играют решающую роль, за счет них суп получается крайне интересным!  

Спасибо cook_inspire за рецепт!

2 крупные моркови
1 зубчик чеснока
1 ст.л. тертого имбиря
1 крупная луковица
1 ст.л. растительного масла
2 ч.л. молотого кумина
1 ч.л. копченой паприки
1 л овощного бульона
400 г отварного или консервированного нута
соль, черный перец, кинза для подачи


Морковь, лук, чеснок нарезать, имбирь натереть на мелкой терке. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости. Добавить кумин и готовить, помешивая еще 2 минуты. Влить овощной бульон и варить суп 15 минут. В самом конце добавить нут, копченый перец, посолить, поперчить. Пюрировать суп в блендере, затем вернуть на плиту, довести до кипения и выключить. Подавать посыпав рубленной кинзой.

Кстати, все уже определились с оптуском? Если нет, то могу вам подкинуть один хороший совет - горящие туры в Турцию, там сейчас прекрасная погода, да и сэкономите приличное количество денег, которые, как раз можно потратить на себя и в своё удовольствие!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Марокканский суп с нутом и имбирем | кунжутное_семечко - Дневник кунжутное_семечко | Лента друзей кунжутное_семечко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»