• Авторизация


Немного крабовых палок под хороший джаз 19-04-2012 00:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Jing-Wei Оригинальное сообщение

Я не могу назвать себя хорошей кулинаркой, но жизнь научила всему. Иногда ловлю себя на мысли, что , если что-то делаю, то стараюсь это сделать приятным для людей...Естественно, кроме своего языка...Язык-мой враг! Сколько раз пыталась его откусить, но бооольно:)))Поэтому он раздвоился от постоянных укусов и иногда вываливается и шипит:) Вы меня бейте по голове, плииз, чтобы я поменьше шевелила им:)) Итак, сегодня я предлагаю совершенно простенький рецептик оранжевости с зеленым вкраплением на фоне чудного сакса Davida Sanborna


Готовим картофельное пюре, отвариваем пакетик риса и рыскаем по холодильнику, чтобы отыскать крабовые палочки:) Берем одну луковку, членим её на кубики и обжариваем с щепоткой соли и несколькими кристалликами сахара до полуобморочного состояния. В обжаренный лук кидаем расчлененные палки и тушим минут 5! Потом берем сырный супчик из пакетика "Магги" без макарон и всякой другой хрени, разбавляем его теплой водой и заливаем наши палочки:))) Они будут довольны! Тушим еще пять минут. Гуляш из палочек краба заправляем рубленной зеленью. Немного картофельного пюре (5 столовых ложек) отправляем в пиалку. Добавляем куриное яичко и замешиваем тесто, из которого выдавливаем колечки на противень.Запекаем колечки в духовке (180 градусов) 15 минут до золотистого цвета. Каждое колечко кидаем на листья салата и фаршируем крабовым гуляшем. Оставшийся гуляш смешиваем с рисом и немного охлаждаем. переворачиваем пиалку с хренью на тарелочку и декорируем по своему вкусу.

[показать]

[показать]

[показать] [показать] [показать] [показать] [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Немного крабовых палок под хороший джаз | Леонела - По секрету всему свету... | Лента друзей Леонела / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»