[показать]
 [показать]
 [показать]
				  [показать] | 
			
				 
					Готовим песочное тесто. 
			Растереть 200 г сливочного масла с 1,5 стак. сахара, добавить 200 г сметаны, 2 яйца, гашеную уксусом соду. Примешать столько муки, чтобы замесить мягкое тесто как на вареники (не менее 6 стаканов). Скатать тесто в колобок и положить в холодильник на 1 час.  | 
		|
				  [показать] | 
			
				 
					Скатать из теста маленькие шарики размером с фасоль. 
			Выпекать шарики в духовке при температуре 180 гр. С до светло-коричневого цвета.  | 
		|
				  [показать] | 
			
				 
					Готовим заварной крем. Смешать 1,5 стак. сахара, 6 ст. л. муки, 5 ст. л. какао, всыпать небольшими порциями в 1 л кипящего молока. 
			Варить при постоянном помешивании до загустения, при первых признаках начала кипения снять (иначе крем может подгореть). Дать крему остыть до теплоты. В теплый крем всыпать выпеченные шарики и перемешать. Выложить смесь на поднос в виде дольки арбуза. Оставить на 1-2 часа пропитаться, затем поместить на ночь в холодильник. На следующий день достать тортик из холодильника для дальнейшего украшения.  | 
		|
				  [показать] | 
			
				 
					Готовим масляный крем для обмазывания поверхности. 
			Для этого взбиваем 100 г размягченного при комнатной температуре сливочного масла с 30 г сахарной пудры.  | 
		|
				  [показать] | 
			
				 
					Смазать торт масляным кремом.  
			 | 
		|
				  [показать] | 
			
				 
					Обсыпать верхнюю поверхность, на которую будем выкладывать ягоды, кокосовой стружкой. 
			Украсить тортик. «Арбузную корку» украсить зеленым виноградом или кусочками негорькой кожицы огурца, вымоченной в мёде (или в сиропе) в течение одной ночи. Красную «мякоть арбуза» выложить гранатовыми зернами или красной смородиной. «Зернышки арбуза» сделать из черной смородины или черники, или ежевики, или из мелкого черного винограда.  | 
		|
				  [показать] | 
			
				 
					Тортик готов к вручению имениннице или имениннику.  
			 |