• Авторизация


Куриный шницель в манной панировке 14-10-2010 07:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Куприянова Оригинальное сообщение

Куриный шницель в манной панировке

Рецептик ОЧЕНЬ простенький, просто хотелось вам показать пример необычной панировки. Научила меня этому рецептику подруга, тоже Оксана. Теперь по всей нашей тусовке рецепт разошелся. Шницель получается необыкновенно вкусный, как будто в сухарях. И готовится очень быстро.

[448x336]

Куриный шницель в манной панировке

Нам понадобится:

3-4 куриных филе (грудка)

Соль, белый перец

Несколько столовых ложек манки

Растительное масло для жарки

С грудки снимаем кожицу, разделываем на филе (там если разбирать по мышцам, то с одной половинки грудки получится два кусочка- кусочек побольше и поменьше).

Аккуратно, без фанатизма отбиваем куриное филе, стараясь его в хлам не убить. Есть еще такой прием - филе завернуть в целлофановый пакетик и осторожно отбить. В результате должны получиться тонкиеплоские кусочки, сантиметр толщиной.

Посыпаем их солью, белым перцем (если посыпете черным - он будет через панировку просвечивать, неэстетично будет). Затем обваливаем в манной крупе с каждой стороны.

Кладем на разогретую с маслом сковороду и обжариваем под крышкой по 4 минуты с каждой стороны.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный шницель в манной панировке | lena456 - Дневник lena456 | Лента друзей lena456 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»