• Авторизация


Итальянский хлебный суп с фрикадельками 20-07-2014 13:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Танцы от плиты и до компа!

[показать]
Суп  нажористого  свойства, и вообще его правильнее бы было назвать тюрей. Но повар Ник Стеллино говорит, что в солнечной  Италии  это самая что ни на есть еда, а вовсе не тюря какая-нибудь.
Пол батона ,фарша 300гр,Луковица не из мелких, но и не огромная, Морковка, Чеснока 6 зубчиков, Бульона мясного 2 литра, Масло оливковое
Соль, перец, потанцуем красный перец хлопьями или как там их еще зовут чили.
И вот что я с этим всем добром делала.
Лук морковку мелко нарезать, чеснок размять, хлеб кубиком. В кастрюлю с толстым дном, налить  оливкового масла. Немножко  нагреть  на среднем огне, добавить  в масло красного перцу и чеснок.

[показать]

Когда чеснок начнет отдавать  запах, добавить  лук с морковью. Добавить измельченные  томаты, готовить  минут 10. Влить  бульон, положить хлеб, поварить, добавить фарш из которого можно налепить фрикадельки а можно просто размять и добавить. Посолить  поперчить  и варить, пока фрикадельки не будут  готовы.
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянский хлебный суп с фрикадельками | Та_самая_ЕВА - Дневник Та_самая_ЕВА | Лента друзей Та_самая_ЕВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»