• Авторизация


блюда из скумбрии 23-01-2011 17:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марина_Кузьмина Оригинальное сообщение

Скумбрия

"Госпожа скумбрия"

[300x300]

Филе скумбрии с сыром

[300x300]

Скумбрия запеченая

[300x300]

Скумбрия с овощами

[300x300]

А-ля скумбрия в рукаве

[300x300]

Скумбрия

[300x300]

[400x400]

Ингредиенты для "Скумбрия горчичная"
Рецепт "Скумбрия горчичная"
[показать] Тушки скумбрии чистим и тщательно вымываем (особенно внутри). Насчет отрезать или оставлять голову - кому как нравится. Мы головы не употребляем, потому я обрезаю ее сразу.

Делаем маринад : смешиваем горчицу со специями и с пропущенным через пресс чесноком. Обмазываем тушки маринадом (особенно внутри), по желанию закладываем дольки лимона в брюшко и оставляем мариноваться. Определенного времени нет, но чем дольше рыбка постоит - тем вкуснее она будет.

Заворачиваем тушки в фольгу так : беру фольгу в два раза длиннее рыбы, рыбу кладу посерединке, скручиваю, а концы заворчиваю под нее, чтобы рыбка лежала на двойной порции фольги.

Запекаем в разогретой до 180С ровно 40 минут. Подаем с овощами  и лимоном.

Приятного аппетита!

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник блюда из скумбрии | Batterfljaij - Дневник Batterfljaij | Лента друзей Batterfljaij / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»