• Авторизация


Сочная рыба в луковом кляре. 01-08-2013 08:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Сочная рыба в луковом кляре - это ещё один прекрасный способ приготовить рыбу. Среди многих разнообразий кляров, этот кляр тоже заслуживает не последние места. Попробуйте и оцените для себя такой луковый кляр.

[300x199]

Ингредиенты:


1,2-1,5 кг рыбного филе
Масло для жарки

Для кляра:

2 луковицы
2 яйца
2 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки с горкой муки
Соль, специи по вкусу

Приготовление по материалам сайта: harch.ru/vtorye-blyuda/ry-ba-v-lukovom/


Лук измельчить в блендере до кашеобразного состояния:

Добавить яйца, майонез, муку, соль, специи. Хорошо взбить:

Рыбу нарезать средними кусочками:

Положить в кляр, перемешать и оставить на 15 минут:

Выкладывать на сковороду с большим количеством разогретого масла:

Хорошо зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки:

Подавать с любимыми соусами и овощами.
 

 

 


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочная рыба в луковом кляре. | sh6tnik - Дневник sh6tnik | Лента друзей sh6tnik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»