• Авторизация


Без заголовка 26-03-2011 11:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Капуста за 3 дня

Капусты — ср.качан 3-3,5 кг.
Морковка средняя — 2 шт
Соль каменная крупная — 2 ст.л. с горкой
Мед — 2 ст. л.полные
Душистый перец — 10 шт,лавр.лист-2

Нашинковать капусту, натереть на крупной терке морковь. Овощи перемешать.
В 700 мл теплой воды расстворить соль и мед (соль растворить
отдельно и процедить,т.к. эта соль очень грязная)
Добавить в капусту с морковью душ.горошек и лавр. лист,
залить все рассолом, накрыть тарелкой
и придавить грузом до выделения рассола (примерно 0,5кг).
Оставить при комн. температуре.
Каждый день 2-3 раза за день протыкать капусту.
Через 3 дня капуста готова - можно убирать в холодильник.
Я не выдерживаю и ем через день.
ПОЛЕЗНАЯ КАПУСТА,А ВКУСНАЯ НЕОБЫКНОВЕННО!
За рассол из капусты всегда в доме драка.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЯАлия - Дневник ЯАлия | Лента друзей ЯАлия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»