• Авторизация


"Яблочный торт" 18-10-2014 09:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Ингредиенты: - 1 стакан муки - 1 стакан манки - 0,5 стакана сахара - 1 ч.л. соды Приготовление: 1. Все 4 сухих компонента тщательно смешиваем формочку смазываем маслом, обсыпаем манкой яблоки - 1,5кг очищаем от кожуры и трем на крупной терке. 2. Затем в форму заполняем тонкими слоями. слой сухой смеси, слой тертых яблок. Смесь так тонко, чтобы яблоки не просвечивались, а яблоки до 1 см толщиной. Начинаем и заканчиваем слоем сухой смеси. 3. Сверху тоненько равномерно нарезаем 100 г сливочного масла и в духовку на часик при ОБЯЗАТЕЛЬНО надо оставить остывать в духовке. 4. Оптимальный вариант вечером печем - утром едим! вот и еще один плюс - не удастся обожраться сладким на ночь. Торт смахивает на наполеон с яблочной начинкой. 5. Сода гасится яблочным соком, поэтому в готовом торте в разрезе видны слои ПЫШЕК и яблочного пюре.

[600x444]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Яблочный торт" | Валентина_Баринова - Дневник Валентина_Баринова | Лента друзей Валентина_Баринова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»