• Авторизация


Индейка в слоеном тесте 03-12-2013 12:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение

Индейка в слоеном тесте

Хочу предложить вам еще одно блюдо на рождественские праздники, как альтернативу гусю! Оно мне очень понравилось. За рецепт спасибо Елене Аздора.

[показать]

 Фарш мясной (свинина+ говядина) — 500г

Кунжут — 2 ст. л.

Тесто слоеное — 270 г

Сливки — 50 мл

Перец душистый Соль

Орехи грецкие — 50 г

Индейка (бедро) — 700 г

Масло оливковое — 2 ст. л.

Яйцо ( для обмазки) — 1 шт

Рецепт "Индейка в слоеном тесте":
[показать] Вот такoe берем бедро индейки.

 

[показать] Фарш я взяла смешанный, свинина и говядина. Добавляем молотые грецкие орехи, сливки. Соль, перец добавим по вкусу и хорошо все размешаем.

 

[показать] У бедра удалим кость, снимем шкурку. Сделаем надрезы в середине вправo и влево. И развернем наше мясо. Обязательно надо его теперь отбить и посолить.

 

[показать] Разместим наше мясо сразу на бумаге для выпечки. Из фарша сформируем такую вот колбаску. И поместим ее на одну сторону, желательно на большую.

 

[показать] Свернем в рулет.

 

[показать] Далее нам нужно завернуть его в бумагу. И перевязать ниткой. Сверху обмажем оливковым маслом. И поставим в духовку на 1 час при 190гр.

 

[показать] Через час достаем наш рулет. Убирaем нитки и бумагу. Даем немного остыть. 

 

[показать] Нарезаем слоеное тесто на полоски шириной 3см. И обматаем вокруг рулета. Чтобы по краям легче полоски держались, смажем их взбитым яйцом. Верх так же обмажем. Посыпем все кунжутом. И поставим еще на 30 минут при 180гр. до подрумянивания теста.

 

[показать] Подаем к столу! Приятного аппетита!

источник

[699x161]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Индейка в слоеном тесте | Galina950lipetsk - Дневник Galina950lipetsk | Лента друзей Galina950lipetsk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»